20 GESUNDHEITSVORTEILE VON OLIVEN

Wir teilen gerne die neuesten Entwicklungen und Neuigkeiten für Sie

Sie schmecken nicht nur wirklich gut, aber wussten Sie, dass Oliven auch für Sie eine große Anzahl von gesundheitlichen Vorteilen haben?


Hier sind einige interessante Gesundheitsfakten der Oliven:

Oliven beseitigen überschüssiges Cholesterin im Blut.

  • Oliven kontrollieren den Blutdruck.

  • Oliven sind eine Quelle von Ballaststoffen als Alternative zu Obst und Gemüse.

  • Oliven sind eine große Quelle von Vitamin E

  • Oliven wirken als Antioxidans und schützen den Zellen


Oliven reduzieren die Auswirkungen von degenerativen Erkrankungen wie Alzheimer, gutartigen und bösartigen Tumoren, einschließlich weniger schweren Krampfadern und Karies


  • Oliven helfen, Blutgerinnsel zu verhindern, die zu einem Myokardinfarkt oder tiefer Venenthrombose (DVT) führen könnten

  • Oliven schützen Zellmembranen gegen Krankheiten wie Krebs

  • Oliven sind ein großer Schutz gegen Anämie

  • Oliven fördert die Fruchtbarkeit und das Fortpflanzungssystem

  • Oliven spielen eine wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung eines gesunden Immunsystems, insbesondere bei oxidativem Stress und chronischen Viruserkrankungen

  • Und nur für den Fall, dass diese Vorteile nicht genug sind, sind sie auch ein großes Aphrodisiakum.

  • Oliven sind nahrhaft und reich an Mineralstoffen wie Natrium, Kalium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Jod

  • Oliven liefern essentielle Vitamine und Aminosäuren.

  • Oliven enthalten Ölsäure, die positive Eigenschaften hat, um das Herz zu schützen.

  • Oliven enthalten Polyphenole, eine natürliche Chemikalie, die oxidativen Stress im Gehirn reduziert. Wenn Sie also täglich eine Portion Oliven essen, verbessern Sie Ihr Gedächtnis um bis zu 25%.

  • Nur eine Tasse Oliven ist eine große Quelle von Eisen - 4,4 mg.

  • Das Essen von Oliven kann das Auftreten von Falten um 20% reduzieren, da sie Ölsäure enthalten, die die Haut weich und gesund hält.

  • Wenn Sie nur 10 Oliven vor einer Mahlzeit essen, können Sie Ihren Appetit um bis zu 20% reduzieren. Das liegt daran, dass die in den Oliven enthaltenen einfach ungesättigten Fettsäuren den Verdauungsprozess verlangsamen und das Hormon Cholezystokinin stimulieren, ein Hormon, das dem Gehirn Botschaften voller Fülle sendet.

  • Es tut dies nicht nur, es hilft auch Ihrem Körper, die Produktion von Adiponektin, einer Chemikalie, die Fett für bis zu fünf Stunden nach der Einnahme verbrennt, zu stimulieren.

  • Für weitere Informationen besuchen Sie die Website der SA Olive Industry Association oder ihre Facebook-Seite.

  • Presseinformation der SA Olivenölindustrie-Verein